11:42 

А вот интервью

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Отсюда: fantlab.ru/blogarticle50517 , а опубликовано здесь: Стругацкий Борис. Стругацкий пишет в интернете / [Беседовала] С. Бакулина // Эйникайт (Киев). — 2012. — Март (№ 5). — С. 8. — (Встреча для вас).

Борис Натанович Стругацкий в дополнительном представлении не нуждается. Вместе с братом и соавтором Аркадием он по праву считается классиком отечественной фантастики. Сегодня Борис Натанович руководит литературным семинаром молодых писателей-фантастов, является членом жюри нескольких литературных премий, а также главным редактором журнала «Полдень. XXI век». Появляться на публике писатель не любит, предпочитает без необходимости вообще не выходить из дома. «Интернет для меня сейчас — главный источник информации. Практически единственный», — признается Борис Стругацкий. Об отношениях с братом, о времени и о себе писатель рассказал в интервью Jewish.ru.
читать дальше

@темы: «Выбор предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики», «Дьявол среди людей», «Страна багровых туч», Б.Стругацкий, Интервью, Поиск предназначения, Публицистика, С.Витицкий, С.Ярославцев, Ссылки

   

клуб любителей Стругацких

главная