22:05 

Попытка пофантазировать на тему предыстории НИИЧАВО

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Сегодняшним постом мы обязаны братскому сообществу из ЖЖ и лично ЖЖ-юзеру kuzia_aka_zmey ( kuzia-aka-zmey.livejournal.com/ )

Для начала немного текущей реальности. У нас под Новосибирском уже наверно лет 15 проходит один небольшой конвент человек на 20. Называется Рикон. Если что вот ссылка на группу по подготовке следующего( vk.com/club53309435 ) Конвент конечно скорее разнообразный, чем игровой. Но в качестве фишки всегда проходит в антураже какой либо темы и сюжета. Был древний восток, был Амбер. А вот на следующий год народу предложили поиграть в Хогвартс. Но брать хогвартс напрямую не так интересно и родилась идея русского хогвартса. А приличный вариант руского магического института к сожалению только один. НИИЧАВО. Ну и у вашего покорного слуги по результам обсуждения появились некоторые предположения как это могло бы быть.
В общем выкладываю ... немного еще не съеденных временем и домовыми документов и краткие воспоминания архивариуса по тем товарищам документы на которых еще засекречены. Проверено т. Камноедовым, после внесения небольшой цензуры, разрешено к печати в китежградском издании "Лучшие люди города"
читать дальше

Отсюда: ru-strygackie.livejournal.com/802882.html

@темы: Фэндом, Ссылки, Ролевые игры, Понедельник начинается в субботу, Перепост, Вторичное творчество

Комментарии
2018-08-01 в 12:28 

Mad Lory
"Древнее золото редко блестит"(с).
Приятно находить такие новости. Я была на этом конвенте дважды, в 2005 и 2006-м. Идея сделать очередной "РИ-кон" по НИИЧАВО обсуждалась еще тогда. Но что-то не срослось. Надеюсь, в этот раз все получится. И жалею, что здоровье больше не позволяет ездить на такие классные мероприятия.
Змей, конечно, не во всем прав - там собирается не двадцать человек, а раза в три больше.)

2018-08-01 в 14:35 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Mad Lory, а я вот ни разу не бывала... Далеко. И компании нет...

     

клуб любителей Стругацких

главная