Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!

Здравствуйте, уважаемый Борис Натанович! Журнал «Полдень» – уникальная возможность для молодых авторов попробовать свои силы, за что Вам огромное спасибо! Я решила воспользоваться этой возможностью и 18.01.2010 отправила свое произведение на электронный адрес, указанный в журнале. К сожалению, до сих пор я не получила никакого ответа. Да, редакция журнала уведомляет о том, что она не вступает в переписку с авторами. Нельзя ли пересмотреть это положение и все-таки сообщать авторам, будет или нет напечатано их произведение? Спасибо за внимание :)


Надежда <[email protected]>
Усть-Кут, Россия - 02/13/11 12:08:16 MSK


       К сожалению, порядок работы редакции изменить практически невозможно. В «самотеке» сотни и сотни рукописей, их надо прочитать (все!), отделить «агнцев от козлищ», произвести внутреннее рецензирование и представить наиболее интересное главреду на окончательное решение. В этой ситуации редакция имеет возможность информировать автора только по запросу автора и только в том случае, если существует какое-то решение главреда. Информировать ВСЕХ авторов просто не получается. Извините. Таковы жестокие реалии писательской жизни :))


читать дальше

@темы: Что сказали Стругацкие, Интервью

Комментарии
28.02.2011 в 21:29

О! Узнаю глас прежнего!..

Адская смесь арканарщины со Страной Дураков из «Хищных вещей». А больше всего это похоже на Град незадолго до воцарения там батьки Фрица Гейгера. — так оно или не так, а наконец слышен голос Стругацкого :)
А то последнее время я уже и не спрашиваю себя, Борис ли Натанович это, или кто-то совсем не он...

Ну и прочие комментарии интересны, а многие так просто хороши. Спасибо большое за чтение :)
28.02.2011 в 21:34

И, кстати, спасибо за разгадку (здравую и вполне реалистичную) одного из самых зубодробительных эпизодов изо всех читанных текстов Стругацких.
Виконт создает ходячие «запасы органов» – на случай, если «оригиналу» понадобится срочная пересадка какой-нибудь там печени или селезенки без риска смертельно-опасного отторжения пересаженной ткани. В его «виварии» содержатся рабочие копии всех мало-мальски влиятельных ВИП-особ и их близких. Виконт очень хорошо понимает мир, в котором ему довелось создавать «практическое бессмертие». В этом мире ничего серьезного создать не получится без решительной поддержки сильных мира сего. А практическое бессмертие – это та валюта валют, ради которой любой из властьимущих готов дарить изобретателю свою благосклонность без меры и пределов.
01.03.2011 в 00:26

Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
ollis
Вам спасибо, читающим!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail